Ингредиенты:
- Рисовая мука - 3 ст. л.
- Кокосовое молоко (или любое другое) - 500 мл.
- Горчичное масло - 50 мл.
- Соль - 1 ч. л.
- Мускатный орех - 1/4 ч. л.
- Зелень по вкусу (очень вкусно с базиликом)
Приготовление:
Смешайте рисовую муку с маслом, хорошо перемешайте., чтобы не было комочков. Используйте для этого миксер или блендер.
Слегка поджарьте смесь на сковороде до появления карамельного оттенка. Тонкой струйкой постепенно влейте в смесь тёплое молоко постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
Добавьте соль и специи. Варите соус до необходимой густоты.
Подавайте к блюдам из пасты или овощей
Приятного аппетита!