Ингредиенты:
- яйца - 2 шт.
- подсластитель (любой сахзам) - 3 ст. ложки
- мука рисовая - 40 грамм
- мука кокосовая - 20 грамм
- кокосовая стружка - 20 грамм.
- сода - 1/2 ч. ложки
- мягкий творог - 125 грамм
Приготовление:
Взбиваем венчиком яйца и подсластитель до бела.
Добавляем мягкий творог, соду, рисовую и кокосовую муку и кокосовую стружку.
Смешиваем венчиком до однородности.
Полученную массу выливаем в форму для запекания (диаметр 15 см).
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Украшаем пирог по желанию мягким творогом, кокосовой стружкой и ягодами
Приятного аппетита!