Ингредиенты:
- Кокосовое молоко - 1 стакан
- Семена чиа - 1 ст. ложка
- Кленовый сироп - 2 ст. л
- Ванильный экстракт - 1 ч. ложка
- Манго - 1 шт.
- Апельсинового сока - 1/4 стакана
- Ананасовый сок - 1/4 стакана
Приготовление:
Налейте стакан кокосового молока в ёмкость с семенами чиа, кленовым сиропом и ванильным экстрактом и перемешайте до однородного состояния. Дайте настояться 15 минут.
Очистите и нарежьте манго и смешайте с апельсиновым соком для получения однородной массы. Отложите в сторону.
Наполните формы для мороженого, выкладывая слоями пюре из пудинга с кокосовым чиа и пюре из манго, пока формы не заполнятся.
Вставьте палочки для мороженого в формы и поместите в морозильную камеру на ночь или на несколько часов, пока они не замерзнут.
После замораживания вы сможете опустить формы для мороженого под теплую воду на 15-30 секунд, чтобы помочь удалить леденцы из формы.
Приятного аппетита!