Итак, для приготовления нам понадобятся:
-1 шт. луковица;
-2 шт. морковь среднего размера;
-150 гр. тыквы (можно заменить на капусту, цветную или брокколи);
-1 ст. л. мука конопляная;
-1 ст. ложка отруби овсяные;
Приготовление:
В овощной бульон (сваренный из лука, капусты и моркови) добавить овсяные отруби, а затем конопляную муку. Все перемешать, приправить готовый суп сметаной и измельченной зеленью.
Многие скажут, что не едят сметану. Ок, ловите классный рецепт веганской сметаны.
Сметана из орешков кешью
– орешки кешью – 1 стакан;
– вода 1/2 стакана (больше или меньше, в зависимости от консистенции сметаны);
– сок лимона и сок по вкусу;
Приготовление:
Заранее на один, два часа замочите орехи. Хорошо промойте орешки, смешайте все ингредиенты и взбейте в блендере до однородной массы.
Поставьте сметану охлаждаться в холодильник на один час. Храните сметану в холодильнике не более 2 – 3 дней.
Приятного вам аппетита!
-1 шт. луковица;
-2 шт. морковь среднего размера;
-150 гр. тыквы (можно заменить на капусту, цветную или брокколи);
-1 ст. л. мука конопляная;
-1 ст. ложка отруби овсяные;
Приготовление:
В овощной бульон (сваренный из лука, капусты и моркови) добавить овсяные отруби, а затем конопляную муку. Все перемешать, приправить готовый суп сметаной и измельченной зеленью.
Многие скажут, что не едят сметану. Ок, ловите классный рецепт веганской сметаны.
Сметана из орешков кешью
– орешки кешью – 1 стакан;
– вода 1/2 стакана (больше или меньше, в зависимости от консистенции сметаны);
– сок лимона и сок по вкусу;
Приготовление:
Заранее на один, два часа замочите орехи. Хорошо промойте орешки, смешайте все ингредиенты и взбейте в блендере до однородной массы.
Поставьте сметану охлаждаться в холодильник на один час. Храните сметану в холодильнике не более 2 – 3 дней.
Приятного вам аппетита!