Ингредиенты:
- Киноа - 80 грамм
- Авокадо - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Масло Сыродавленное Льняное - 1 ст. ложка
- Кинза - 4 веточки
- Тимьян - 2 веточки
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по желанию
- Сок лимонный (по вкусу) - 1 ст.л.
Приготовление:
Подготовьте продукты по списку. Авокадо, кинзу и помидор помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
Киноа всыпьте в маленький казанчик или сотейник, залейте чистой питьевой водой в пропорции 1 к 3, поставьте на плиту. Как только закипит, чуть подсолите, сделайте тише огонь, накройте крышкой и варите ровно 15 минут.
Вода должна полностью испариться. Готовую крупу снимите с плиты, разрыхлите вилкой, остудите.
Авокадо очистите от кожуры и косточки, нарежьте мелким кубиком. Если плод при нарезке темнеет, его можно полить лимонным соком. Помидор тоже нарежьте мелким кубиком. Сложите все в удобную глубокую миску.
Листики кинзы снимите со стеблей, слегка порубите. Веточки свежего тимьяна порвите руками. Добавьте ароматные травы в миску.
Добавьте киноа в миску к остальным ингредиентам блюда.
Заправьте маслом, посолите по вкусу. Перемешайте блюдо, чтобы все ингредиенты были заправлены.
Приятного аппетита!
- Киноа - 80 грамм
- Авокадо - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Масло Сыродавленное Льняное - 1 ст. ложка
- Кинза - 4 веточки
- Тимьян - 2 веточки
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по желанию
- Сок лимонный (по вкусу) - 1 ст.л.
Приготовление:
Подготовьте продукты по списку. Авокадо, кинзу и помидор помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
Киноа всыпьте в маленький казанчик или сотейник, залейте чистой питьевой водой в пропорции 1 к 3, поставьте на плиту. Как только закипит, чуть подсолите, сделайте тише огонь, накройте крышкой и варите ровно 15 минут.
Вода должна полностью испариться. Готовую крупу снимите с плиты, разрыхлите вилкой, остудите.
Авокадо очистите от кожуры и косточки, нарежьте мелким кубиком. Если плод при нарезке темнеет, его можно полить лимонным соком. Помидор тоже нарежьте мелким кубиком. Сложите все в удобную глубокую миску.
Листики кинзы снимите со стеблей, слегка порубите. Веточки свежего тимьяна порвите руками. Добавьте ароматные травы в миску.
Добавьте киноа в миску к остальным ингредиентам блюда.
Заправьте маслом, посолите по вкусу. Перемешайте блюдо, чтобы все ингредиенты были заправлены.
Приятного аппетита!