Ингредиенты:
- растительное масло - 2 ст. ложки
- небольшая луковица - 1 шт.
- тыква - 400 грамм
- овощной бульон - около 1,2 л
- кориандр в порошке - 1 ч. ложка
- паприка в порошке - 1 ч. ложка
- киноа - 75 грамм
- кинза, петрушка, зеленый лук - все по небольшому пучку
- соевый соус - 1 ст. Ложка
Приготовление:
Нарезать лук, тыкву и зелень. В кастрюле разогреть растительное масло и поджарить лук и тыкву около 5 минут. Добавить паприку и кориандр и жарить еще 2 минуты.
Влить овощной бульон (или воду), довести до кипения.
Хорошо промыть киноа в воде (не менее трех раз). Добавить киноа в суп и варить около 20 минут. Семена должны хорошо развариться.
Добавить 1 - 2 чайных ложки соевого соуса (по вкусу проверить на соль). Варить еще минуту. Добавить нарезанную зелень и выключить огонь.
Готово.
Приятного аппетита!
- растительное масло - 2 ст. ложки
- небольшая луковица - 1 шт.
- тыква - 400 грамм
- овощной бульон - около 1,2 л
- кориандр в порошке - 1 ч. ложка
- паприка в порошке - 1 ч. ложка
- киноа - 75 грамм
- кинза, петрушка, зеленый лук - все по небольшому пучку
- соевый соус - 1 ст. Ложка
Приготовление:
Нарезать лук, тыкву и зелень. В кастрюле разогреть растительное масло и поджарить лук и тыкву около 5 минут. Добавить паприку и кориандр и жарить еще 2 минуты.
Влить овощной бульон (или воду), довести до кипения.
Хорошо промыть киноа в воде (не менее трех раз). Добавить киноа в суп и варить около 20 минут. Семена должны хорошо развариться.
Добавить 1 - 2 чайных ложки соевого соуса (по вкусу проверить на соль). Варить еще минуту. Добавить нарезанную зелень и выключить огонь.
Готово.
Приятного аппетита!