Зелёная гречка с овощами
Рецепт «Зеленая греча с овощами» — для тех, кто следит за своей фигурой, подойдёт также и для вегетарианцев!
Ингредиенты:
✅ Зеленая гречка О2 120гр
✅ Брокколи замороженные 70гр
✅ Капуста цветная замороженная 150гр
✅ Фасоль зеленая стручковая 100гр
✅ Помидоры черри 100гр
✅ Лук репчатый 70гр
✅ Морковь 50гр
✅ Растительное масло 3ст.л.
✅ Соевый соус 2ст.л.
✅ Ароматные травы 1ч.л.
Приготовление:
1.Отвариваем в слегка подсоленной воде зеленую гречку до готлвности
2.В глубокую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанный лук и морковь, предварительно размороженные брокколи, цветную капусту и зеленую стручковую фасоль. Обжариваем 2-3 минуты
3.Добавляем помидоры черри. Обжариваем 2-3 минуты
4.Добавляем соевый соус, всё перемешиваем
5.Добавляем к овощам отваренную зеленую гречку. Аккуратно перемешиваем (можно добавить 3-4 ст.л. кипяченой воды)
6.Добавляем ароматные травы (по вкусу)
7.Подаем к столу, добавив свежую зелень